Пьяная медсестра сообщила о минировании больницы

Медсестра Гатчинской центральной районной больницы Ленинградской области арестована по подозрению в заведомо ложном сообщении о минировании медучреждения, по информации пресс-службы областного ГУВД.

Пьяная медсестра сообщила о минировании больницы

Задержанная женщина 1963 года рождения, около семи часов вечера 9 августа позвонила в приемный покой и сообщила о том, что больница заминирована. Вскоре после звонка все пациенты, а также медперсонал медицинского учреждения покинули здание больницы. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов завершили осмотр здания и прилегающей к нему территории около 23 часов.

В ходе розыскных мероприятий оперативная группа уголовного розыска задержала одну из сотрудниц медучреждения. Медсестру обвиняют в том, что она сделал заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее судимой женщине (в 1994 году суд назначил ей условный наказание за кражу), предъявлено обвинение по статье 207 УК РФ.

  • 11 августа 2009
Форма добавления комментария к статье Пьяная медсестра сообщила о минировании больницы. Пожалуйста, пишите свои комментарии по существу, корректно и грамотно.
Ваше имя
Ваш комментарий
Для защиты от спама укажите цифры с изображения