Фастфуды Санкт-Петербурга просят помощи у губернатора

Группа из 8 малых предприятий, осуществляющая деятельность под брендом уличного фастфуда "Бабка-Ежка", обратилась за помощью к губернатору Санкт-Петербурга. Предприятия общепита просят Валентину Матвиенко увеличить срок аренды действующих договоров на участки под их  торговыми точками до 10 лет.

Фастфуды Санкт-Петербурга просят помощи у губернатора

Также компании предоставили список новых адресов, по которым бы им хотелось работать. И хотя, по словам инициатора обращения - генерального директора ООО "Полярис" Вячеслава Гоцуляка, очевидных сдвигов пока не произошло, он надеется, что личный контроль главы города повлияет на ситуацию.

"В 2007 году мы вообще оказались на грани закрытия - нам отказывали в продлении договоров аренды. Сейчас у нас 20 точек, но уверенности в будущем нет", - рассказал Гоцуляк.

По мнению других участников рынка в последнее время городские власти ужесточили требования к условиям размещения торговых точек на территории Санкт-Петербурга. При этом проблема упорядочивания фастфуда - остается нерешенной.

  • 26 августа 2009
Форма добавления комментария к статье Фастфуды Санкт-Петербурга просят помощи у губернатора. Пожалуйста, пишите свои комментарии по существу, корректно и грамотно.
Ваше имя
Ваш комментарий
Для защиты от спама укажите цифры с изображения