Шарлотка с яблоками сколько выпекать и при какой температуре

Содержание
  1. Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых пошаговых рецептов
  2. Классический пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в духовке
  3. Самый простой рецепт пирога «шарлотка» с яблоками на сметане — быстро и вкусно!
  4. Очень вкусная и пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке
  5. Пошаговый рецепт воздушной шарлотки с творогом и яблоками
  6. Видео о том, как приготовить пирог с яблоками «шарлотка»
  7. При какой температуре в духовке нужно запекать шарлотку с яблоками?
  8. Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?
  9. Как приготовить яблочный пирог, который во рту тает?
  10. Как запечь яблоки в микроволновке?
  11. Готовила шарлотку по классическому рецепты два раза, но тесто так и не поднялось во время выпечки. Почему так происходит?
  12. Как можно приготовить выпечку с яблоками?
  13. Читайте также
  14. Как приготовить яблочный пирог?
  15. Как приготовить шарлотку?
  16. Сколько по времени делается шарлотка в духовке?
  17. Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?
  18. Как запечь яблоки?

Шарлотка с яблоками в духовке: 5 простых пошаговых рецептов

Здравствуйте, мои дорогие любители выпечки! Сегодня хочу вам представить несколько простых пошаговых рецептов шарлотки с яблоками.

Я не знаю никого, кто бы не любил такую вкусную и пышную выпечку. Ну разве только, если человек соблюдает диету. Хотя и это не означает, что он ее не любит.

Выпекать такой пирог настолько легко и просто, что раньше он входил даже в школьную программу для уроков домоводства. Но меня еще раньше научила ее готовить моя бабуля. Теперь хочу поделиться и с вами своими любимыми рецептами этой выпечки.

Каждый раз, когда я пишу про выпечку, не забываю повторять, что муку следует просеивать через сито прежде, чем добавлять ее в тесто. Так оно будет более нежным и воздушным.

Добавлять яблоки вы можете любых сортов. Мне нравится более сладкие, но тут все на любителя. Многие предпочитают кисло-сладкие сорта. Так что выбирайте сами.

Классический пошаговый рецепт шарлотки с яблоками в духовке

Начну я, пожалуй, с того способа, к которому привыкла с детства. По которому еще учились готовить в школе. Раньше не у всех были миксеры и приходилось все взбивать обычным венчиком. Представляете? Хорошо хоть прогресс не стоит на месте и теперь почти у каждой хозяйки есть электрические помощники на кухне.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Яблоки вымойте, порежьте на половинки и удалите сердцевину с косточками. Затем нарежьте кубиками или дольками, на ваше усмотрение.

2. Теперь займемся тестом. Взбейте яйца, затем добавьте к ним сахар и еще раз хорошенько взбейте миксером до белой пены. Можно также воспользоваться блендером, там получится не хуже. Вообщем, что есть под рукой. Главное, взбить до белой пышной пенки.

3. Просейте муку через сито и добавьте в получившуюся смесь. Добавляйте ее порционно и каждый раз перемешивайте до однородности. Тесто должно получится по консистенции, как густая сметана. Затем добавьте соль (по желанию) и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы масса не осела.

4. Возьмите форму для выпечки, положите в нее пергаментную бумагу, смажьте сливочным масло и выложите на дно нарезанные яблоки.

5. Затем в форму вылейте тесто. Аккуратно смешайте его с яблоками при помощи лопаточки и как следует разровняйте по всей форме.

6. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда выпекаться наш пирог на 30-40 минут. Затем вынимайте, дайте немного остыть и угощайтесь с чаем.

Проверить готовность можно деревянной палочкой. Проткните ею пирог и вытащите. Если палочка сухая, то все готово.

Самый простой рецепт пирога «шарлотка» с яблоками на сметане — быстро и вкусно!

Что бы наш пирог получился более насыщенный, вкусный и не сухой, попробуйте сделать по этому простому варианту. Выпечка получается более нежной и рыхлой.

Ингредиенты:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и немного перемешайте до однородности. Затем добавьте ложку сметаны и снова хорошенько перемешайте венчиком.

2. Затем постепенно вмешивайте муку, пока тесто не станет единой массой. Муку предварительно следует просеять. Далее добавьте туда разрыхлитель и снова перемешайте.

Читайте также:  Датчик температуры охлаждающей жидкости фольксваген поло седан

3. Возьмите яблоки, разрежьте по полам и избавьтесь от сердцевины с косточками. Нарежьте их на крупные кусочки. Добавьте фрукты в тесно и перемешайте.

4. Форму для выпечки смажьте сливочным малом, вылейте туда тесто и разровняйте. Духовку разогрейте заранее до 180-190 градусов. Затем отправьте туда противень на 30-35 минут (не забудьте проверить готовность при помощи деревянной палочки или зубочистки).

5. Когда пирог будет готов, выньте из духовки, дайте остынуть и переложите на полотенце или на разделочную доску. Шарлотка получалась румяненькая, с хрустящей корочкой. А внутри воздушная и нежная.

Очень вкусная и пышная шарлотка с яблоками на кефире в духовке

Вот еще один простой рецептик нашего пирога. И, конечно же, если вы все сделаете правильно, то он будет очень пышным и невероятно вкусным. Хотя, я не знаю что нужно сделать чтобы испортить такую выпечку. Ведь все настолько легко.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения объема. Перелейте смесь в глубокую посуду.

2. Затем влейте туда кефир, перемешайте. Далее добавляйте просеянную муку. Перемешайте тесто до однородной массы. Добавьте соду, погашенную уксусом, снова перемешайте и оставьте на 10-15 минут настояться. После этого влейте растительное масло и размешайте так, чтобы оно полностью разошлось. Тесто должно получиться, словно густая сметана.

Можно также использовать вместо погашенной соды разрыхлитель — 1 чайную ложку с горкой.

3. В форму для выпечки положите пергаментную бумагу и смажьте маслом. Затем вылейте туда тесто и разровняйте по всей поверхности.

4. Яблоки можно очистить от кожуры. Удалите из них косточки и нарежьте на тонкие дольки. Затем воткните их в пирог, чтобы они были расположены равномерно. Теперь можно ставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Можно, кстати еще часть нарезанных фруктов выложить сначала на дно противня, затем залить тестом, а потом уже и сверху их разложить.

5. Выпекайте примерно 40 минут, после чего достаньте и дайте остыть 10-15 минут. После остывания можно вытащить готовый пирог из противня, нарезать на порционные кусочки и угощаться.

Пошаговый рецепт воздушной шарлотки с творогом и яблоками

Этот способ один из моих любимых, так как я люблю все, что готовиться с творогом. Такой пирог получается очень нежным, воздушным и безумно вкусным. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Выложите творог в глубокое блюдо, добавьте туда яйца и сахар. Доведите до однородной массы при помощи погружного блендера (или миксера).

2. Затем добавьте туда сметану и растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.

3. Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем. После чего соедините с творожной смесью, добавляя постепенно. Добейтесь однородности, перемешивая венчиком или миксером.

4. Яблоки вымойте, избавьтесь от всего лишнего и порежьте на тонкие дольки.

5. В форму для выпекания положите пергаментный лист и смажьте его маслом. Затем вылейте тесто и разровняйте. Фруктовые дольки вложите сверху.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда форму примерно на 40 минут. Это зависит от ее мощности. Когда шарлотка будет готова, достаньте и поставьте на 10-15 минут остыть. Затем выложите ее из формы и зовите домочадцев пить чай.

Видео о том, как приготовить пирог с яблоками «шарлотка»

Ну и на последок хочу для наглядности предложить вам просмотр видео рецепта, что бы уже наверняка не осталось ни каких вопросов и сомнений.

Ингредиенты:

Очень хороший и доступный рецепт с простыми ингредиентами. А в результате получается очень нежная и безумно вкусная выпечка. Теперь, посмотрев видео, у вас точно не должно остаться никаких сомнений. Автор все очень понятно объясняет и показывает.

А я на сегодня завершаю нашу серию рецептов приготовления замечательного и простого пирога с яблоками «шарлотка». И уверена, что по какому бы вы способу ею ни сделали, у вас получится отличная выпечка.

Читайте также:  Универсального справочника энциклопедии какова температура кипения железа

Источник

При какой температуре в духовке нужно запекать шарлотку с яблоками?

Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.

1 2 · Хороший ответ

Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

2 7 · Хороший ответ

Как приготовить яблочный пирог, который во рту тает?

Самый вкусный яблочный пирог-это шарлотка. Для приготовления нам потребуется:

Изначально нужно отделить белки от желтков. Далее в глубокой миске взбиваем белки с сахаром до образование пышной пены. После этого вводим желтки и добавляем просеянную муку. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режим на небольшие кубики и добавляем в тесто. Выкладываем полученную массу форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

2 1 · Хороший ответ

Как запечь яблоки в микроволновке?

Я недавно так делала сыну, слопал на ура!

Яблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.

3 0 · Хороший ответ

Готовила шарлотку по классическому рецепты два раза, но тесто так и не поднялось во время выпечки. Почему так происходит?

2 6 · Хороший ответ

Как можно приготовить выпечку с яблоками?

2 1 · Хороший ответ

Читайте также

Как приготовить яблочный пирог?

14 · 7 ответов · Рецепты

Как приготовить шарлотку?

77 · 24 ответа · Еда

Сколько по времени делается шарлотка в духовке?

Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?

2 · 7 ответов · Рецепты для мультиварки

Как запечь яблоки?

12 · 9 ответов · Рецепты

Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.

«,»good»:true,»id»:»5f822813-0f61-4dad-b39f-ccbc19e12e9b»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-1,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.»,»positiveVotes»:12,»quality»:2,»questionId»:»4f23571d-fb97-426b-be39-44d40bf77c3a»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.»,»updated»:»2018-11-20T12:01:50.335844+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:8670,»votes»:11,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»171968b1-ecd8-48b1-ace5-5a45f5c3cfa7″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"c050a5ee-a0d0-4599-bb85-2a1dd38fed57","banned":false,"commentsCount":3,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-12-01T17:56:34.728829+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов.

«,»good»:true,»id»:»171968b1-ecd8-48b1-ace5-5a45f5c3cfa7″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-16,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов.»,»positiveVotes»:105,»quality»:4,»questionId»:»41d7f21b-06d5-4a37-adc7-fd54ceb47d7a»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов. «,»updated»:»2018-12-01T17:56:34.728837+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:137302,»votes»:89,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»20298a8c-9f17-48d4-a441-7f8231a39453″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"022b44a9-5cab-4d4f-979e-76f3da2b17c6","banned":false,"commentsCount":39,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-03-15T12:43:48.517646+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).

Взбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.

Читайте также:  Температура плавления свинца в домашних условиях

«,»good»:true,»id»:»20298a8c-9f17-48d4-a441-7f8231a39453″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-170,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).\nВзбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.»,»positiveVotes»:468,»quality»:4,»questionId»:»a0ae01f3-6e8d-4710-bd89-8baf9a4cd61d»,»repostsCount»:1,»subscribed»:false,»text»:»Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).\nВзбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.»,»updated»:»2018-11-18T15:50:56.085739+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:302035,»votes»:298,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»673f3e9b-6367-4079-91b1-fb2f1c412e40″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"cbef7532-0666-45a9-8631-5e8d462d8ee6","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-08-19T16:39:15.331189+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.

«,»good»:true,»id»:»b09c34ba-4804-46ad-ae89-647350e26201″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:0,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.»,»positiveVotes»:9,»quality»:4,»questionId»:»70c0e8b5-00f7-4776-a486-dca5d68af11d»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.»,»updated»:»2019-07-12T07:12:36.272859+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:25982,»votes»:9,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»0a7667f1-abfb-4287-9658-beb524669d3e»:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"0e821b88-2230-4c1e-af6c-80605fc72d77","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-07-18T09:02:11.756551+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.

«,»good»:true,»id»:»0a7667f1-abfb-4287-9658-beb524669d3e»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-18,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.»,»positiveVotes»:88,»quality»:4,»questionId»:»fbdf085a-fd94-407f-bb4f-56b1269920ce»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.»,»updated»:»2018-11-24T12:17:19.196539+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:115241,»votes»:70,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»42f7cfc2-0a15-4362-b4df-98de78f9df3c»:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"28d2bcad-84af-45ad-9997-6e383a39acc6","banned":false,"commentsCount":5,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2019-09-01T09:45:07.115996+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

«,»good»:true,»id»:»42f7cfc2-0a15-4362-b4df-98de78f9df3c»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-7,»pendingModeration»:false,»plainText»:»ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.\nРешил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.»,»positiveVotes»:27,»quality»:4,»questionId»:»ef55ad41-b6e7-4b03-a177-7b6e184d27c4″,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.\n\nРешил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.\n\n![photo_2016-08-19_17-35-53.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cec30da47bb1d08bf3ebe1963a1)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-36-10.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cec352112c1c258b77f7c00e69c)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-35-58.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1649112/2a0000016cec313df4ef1ff8aabf47b32fc2)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-36-44.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a0000016cec3223c3b41728a4dfae7dfedb)\n\n»,»updated»:»2019-09-01T09:45:07.116008+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:135922,»votes»:20,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»83e8d1bb-3e7f-417b-b0a0-d53ff9d0bb60″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"42b7bf92-c8fe-4b9b-99c6-3628f03cc0b2","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-01-15T14:19:20.037168+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Самый вкусный яблочный пирог-это шарлотка. Для приготовления нам потребуется:

Изначально нужно отделить белки от желтков. Далее в глубокой миске взбиваем белки с сахаром до образование пышной пены. После этого вводим желтки и добавляем просеянную муку. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режим на небольшие кубики и добавляем в тесто. Выкладываем полученную массу форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

Я недавно так делала сыну, слопал на ура!

Яблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.

«,»good»:true,»id»:»2ef50b0d-360b-4495-baf3-52fd85bbffd7″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-4,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Я недавно так делала сыну, слопал на ура!\nЯблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.»,»positiveVotes»:30,»quality»:4,»questionId»:»bb1b6e13-ab21-42c1-b846-3ab2162e4792″,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Я недавно так делала сыну, слопал на ура!\n\nЯблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.»,»updated»:»2019-01-26T13:28:00.602197+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:68800,»votes»:26,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»73eddcb1-bd93-458c-aba4-a034a8726a16″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"a83ca9e8-61d6-4ca0-aef9-c32cc2f23f08","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2020-01-21T20:52:13.852081+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Источник

Поделиться с друзьями
Лечение простудных заболеваний
Adblock
detector