Шарлотка с яблоками температура приготовления

При какой температуре в духовке нужно запекать шарлотку с яблоками?

Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.

1 2 · Хороший ответ

Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

2 7 · Хороший ответ

Как приготовить яблочный пирог, который во рту тает?

Самый вкусный яблочный пирог-это шарлотка. Для приготовления нам потребуется:

Изначально нужно отделить белки от желтков. Далее в глубокой миске взбиваем белки с сахаром до образование пышной пены. После этого вводим желтки и добавляем просеянную муку. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режим на небольшие кубики и добавляем в тесто. Выкладываем полученную массу форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

2 1 · Хороший ответ

Готовила шарлотку по классическому рецепты два раза, но тесто так и не поднялось во время выпечки. Почему так происходит?

2 6 · Хороший ответ

Как запечь яблоки в микроволновке?

Я недавно так делала сыну, слопал на ура!

Яблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.

3 0 · Хороший ответ

Как можно приготовить выпечку с яблоками?

2 1 · Хороший ответ

Читайте также

Как приготовить яблочный пирог?

14 · 7 ответов · Рецепты

Как приготовить шарлотку?

77 · 24 ответа · Еда

Сколько по времени делается шарлотка в духовке?

Выпечка в мультиварке получается влажноватой, как подсушить, на каком режиме?

2 · 7 ответов · Рецепты для мультиварки

Как запечь яблоки?

12 · 9 ответов · Рецепты

Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.

«,»good»:true,»id»:»5f822813-0f61-4dad-b39f-ccbc19e12e9b»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-1,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.»,»positiveVotes»:12,»quality»:2,»questionId»:»4f23571d-fb97-426b-be39-44d40bf77c3a»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Шарлотку из бисквитного теста я пеку при 180 или чуть меньше, форму ставлю на среднюю по высоте полку. Так вроде и подняться успевает, и внутри не мокрая.»,»updated»:»2018-11-20T12:01:50.335844+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:8670,»votes»:11,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»171968b1-ecd8-48b1-ace5-5a45f5c3cfa7″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"c050a5ee-a0d0-4599-bb85-2a1dd38fed57","banned":false,"commentsCount":3,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-12-01T17:56:34.728829+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов.

«,»good»:true,»id»:»171968b1-ecd8-48b1-ace5-5a45f5c3cfa7″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-16,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов.»,»positiveVotes»:105,»quality»:4,»questionId»:»41d7f21b-06d5-4a37-adc7-fd54ceb47d7a»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Я обычно готовлю шарлотку: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки, гашеная уксусом. Все это перемешать. 3-4 яблока помыть, порезать. Выложить часть теста в предварительно смазанную форму, затем выложить в тесто яблоки. Можно посыпать яблоки корицей и добавить изюм. затем залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут на 200градусов. «,»updated»:»2018-12-01T17:56:34.728837+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:137302,»votes»:89,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»20298a8c-9f17-48d4-a441-7f8231a39453″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"022b44a9-5cab-4d4f-979e-76f3da2b17c6","banned":false,"commentsCount":39,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-03-15T12:43:48.517646+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Читайте также:  Погода в херсониссосе на 14 дней температура воды в море

Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).

Взбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.

«,»good»:true,»id»:»20298a8c-9f17-48d4-a441-7f8231a39453″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-170,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).\nВзбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.»,»positiveVotes»:468,»quality»:4,»questionId»:»a0ae01f3-6e8d-4710-bd89-8baf9a4cd61d»,»repostsCount»:1,»subscribed»:false,»text»:»Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).\nВзбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.»,»updated»:»2018-11-18T15:50:56.085739+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:302035,»votes»:298,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»673f3e9b-6367-4079-91b1-fb2f1c412e40″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"cbef7532-0666-45a9-8631-5e8d462d8ee6","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-08-19T16:39:15.331189+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.

«,»good»:true,»id»:»b09c34ba-4804-46ad-ae89-647350e26201″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:0,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.»,»positiveVotes»:9,»quality»:4,»questionId»:»70c0e8b5-00f7-4776-a486-dca5d68af11d»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Чтобы выпечка не получалась влажной, следует добавлять чуть больше муки в тесто для мультиварки, чем в тесто для приготовления в духовке. Так же, когда замешиваете тесто, следует перемешивать его только лопаточкой, а не миксером.»,»updated»:»2019-07-12T07:12:36.272859+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:25982,»votes»:9,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»0a7667f1-abfb-4287-9658-beb524669d3e»:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"0e821b88-2230-4c1e-af6c-80605fc72d77","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-07-18T09:02:11.756551+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.

«,»good»:true,»id»:»0a7667f1-abfb-4287-9658-beb524669d3e»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-18,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.»,»positiveVotes»:88,»quality»:4,»questionId»:»fbdf085a-fd94-407f-bb4f-56b1269920ce»,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.»,»updated»:»2018-11-24T12:17:19.196539+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:115241,»votes»:70,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»42f7cfc2-0a15-4362-b4df-98de78f9df3c»:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"28d2bcad-84af-45ad-9997-6e383a39acc6","banned":false,"commentsCount":5,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2019-09-01T09:45:07.115996+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

«,»good»:true,»id»:»42f7cfc2-0a15-4362-b4df-98de78f9df3c»,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-7,»pendingModeration»:false,»plainText»:»ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.\nРешил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.»,»positiveVotes»:27,»quality»:4,»questionId»:»ef55ad41-b6e7-4b03-a177-7b6e184d27c4″,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.\n\nРешил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.\n\n![photo_2016-08-19_17-35-53.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cec30da47bb1d08bf3ebe1963a1)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-36-10.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cec352112c1c258b77f7c00e69c)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-35-58.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1649112/2a0000016cec313df4ef1ff8aabf47b32fc2)\n\n\n\n![photo_2016-08-19_17-36-44.jpg](https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/470774/2a0000016cec3223c3b41728a4dfae7dfedb)\n\n»,»updated»:»2019-09-01T09:45:07.116008+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:135922,»votes»:20,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»83e8d1bb-3e7f-417b-b0a0-d53ff9d0bb60″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"42b7bf92-c8fe-4b9b-99c6-3628f03cc0b2","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-01-15T14:19:20.037168+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Самый вкусный яблочный пирог-это шарлотка. Для приготовления нам потребуется:

Изначально нужно отделить белки от желтков. Далее в глубокой миске взбиваем белки с сахаром до образование пышной пены. После этого вводим желтки и добавляем просеянную муку. Все еще раз аккуратно перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, режим на небольшие кубики и добавляем в тесто. Выкладываем полученную массу форму для выпекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут.

Я недавно так делала сыну, слопал на ура!

Яблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.

Читайте также:  Mr320628 датчик температуры наружного воздуха

«,»good»:true,»id»:»2ef50b0d-360b-4495-baf3-52fd85bbffd7″,»invalidVerificationsCount»:null,»isThequestion»:null,»liked»:null,»negativeVotes»:-4,»pendingModeration»:false,»plainText»:»Я недавно так делала сыну, слопал на ура!\nЯблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.»,»positiveVotes»:30,»quality»:4,»questionId»:»bb1b6e13-ab21-42c1-b846-3ab2162e4792″,»repostsCount»:null,»subscribed»:false,»text»:»Я недавно так делала сыну, слопал на ура!\n\nЯблоко разрезать на 4 части, вытащить косточки, 3 яблока уложить в посуду, посыпать 1 чл сахара. Обязательно закрыть посудину, достаточно специальной крышки для микроволновки. И на 5 минут поставить на максимальную мощность. Очень вкусно, особенно, если яблоки домашние.»,»updated»:»2019-01-26T13:28:00.602197+00:00″,»validVerificationsCount»:null,»viewsCount»:68800,»votes»:26,»type»:»answer»,»verifiedExperts»:null,»video»:null,»validVerifications»:null,»invalidVerifications»:null>,»b7c4b9a8-1839-42cd-9a2c-8e4358f9cc23″:<"anonymous":false,"audienceLimitation":null,"author":"022b44a9-5cab-4d4f-979e-76f3da2b17c6","banned":false,"commentsCount":null,"contextUserCanMakeComment":false,"created":"2018-04-29T10:24:30.488127+00:00","deleted":false,"editorChoice":false,"formattedText":"

Источник

В духовке, Шарлотка

Рецепты изделий из теста → Шарлотка

В духовке

Рецепт классической шарлотки с яблоками, из 5 ингредиентов. Шарлотка – простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой.

Если вы любите шарлотку с яблоками, то советую воспользоваться этим простым рецептом. У вас всегда будет получаться пышная шарлотка с ароматом корицы и ванили. Это очень вкусная домашняя выпечка!

Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не готовила шарлотку. Но всё же я хочу поделиться своим рецептом быстрой и вкусной шарлотки.

Сегодня я хочу поделиться рецептом нежнейшей шарлотки с яблоками. Этот яблочный пирог просто тает во рту!

Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!

Безумно вкусная шарлотка, на все случаи жизни. Быстро и вкусно))

Яблочный пирог (шарлотка) готовится из бисквитного теста, но проще, чем обычно, без соблюдения традиционных правил приготовления бисквита.

Есть очень много рецептов шарлотки, но я хочу предложить вам один, мой самый любимый – рецепт шарлотки на кефире. Корица придает ей необыкновенный аромат, а тесто с кефиром вкуснее обычного бисквита.

Невероятно вкусная, сладкая и душистая выпечка не потребует от вас больших затрат по времени. Набор продуктов минимальный.

Летом люблю готовить пироги с фруктами и ягодами. Сегодня готовим яблочную шарлотку на сметане по простому рецепту.

Много яблок и мало теста! Сочный, влажный и ароматный яблочный пирог «Шарлотт».

Рецепт шарлотки с яблоками для тех, кто особо не любит возиться на кухне! Быстро, просто, доступно!

К чаю предложу вкусную шарлотку из свежих яблок.

Шарлотка с яблоками – идеальная выпечка для самых душевных чаепитий. Яблочный пирог на сметане по этому рецепту готовится совсем несложно и быстро. Для приготовления теста я использовала пшеничную муку «Рязаночка». Пирог с яблоками и корицей получается мягким, нежным и сочным. А какой аромат.

Неожиданно очень вкусная и легкая в приготовлении шарлотка с капустой. Со сметанкой ещё вкуснее! Затраты времени минимальны.

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт пирога на минеральной газированной воде. За счёт минералки пирог получается особенно пышным и нежным, напоминает шарлотку. Можно использовать любые сезонные фрукты и ягоды, у меня пирог с персиками.

Не думаю, что кому-либо неизвестен пирог «Шарлотка». Я предлагаю вам вишневый вариант десерта – шарлотку с вишней.

Бисквитный пирог, почти как шарлотка, только с грушами)

Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день, из доступных продуктов. Пирог с яблоками получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать этот творожно-яблочный пирог.

Да-да. Шарлотка с тыквой или кабачками))) Очень вкусно и полезно!))

Все привыкли есть шарлотку с яблоками. Я попробовала приготовить шарлотку с грушами. И не прогадала. Получилось намного нежнее и интереснее! Рассказываю, как это делается.

Читайте также:  Как снизить температуру у шарпея

Эта шарлотка не такая, как мы привыкли: нет в рецепте яиц, и тесто совершенно не бисквитное. Получается яблочный пирог с большим количеством нежной начинки из яблок и хрустящее песочное тесто. Очень вкусно!

Это немного необычный рецепт шарлотки с яблоками. В тесто выкладываются яблоки, а сверху посыпается начинка из сахара и корицы. Готовая шарлотка получается с карамельной корочкой.

У каждой хозяйки есть на вооружении рецепты из черствого хлеба. Например, если у вас остался черствый батон, шарлотка с яблоками отличное решение!

Ароматная яблочная шарлотка с корицей и коньяком.

Предлагаем вашему вниманию немного необычный рецепт яблочного пирога. Традиционную для такой выпечки пшеничную муку мы заменим на панировочные сухари. Результат смело можно назвать удачным. Попробуйте!

Шарлотка с персиками или яблоками насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!

Классический простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке.

Шарлотка в духовке готовится по рецептам, которые изначально придумали французские кулинары. Современный рецепт шарлотки в духовке – это тесто-бисквит, яблоки и духовка. Шарлотка с яблоками в духовке готовится не сложно, но требует определенной сноровки и терпения от хозяйки. Рецепт шарлотки с яблоками в духовке предполагает строгое соблюдение технологического процесса, иначе у вас не получится пышная шарлотка в духовке.

Особых разновидностей этого пирога не существует. Под названием «пирог шарлотка в духовке» кроме традиционной шарлотки с яблоками в духовке можно приготовить: шарлотка на кефире в духовке, шарлотка с капустой в духовке, шарлотка с яблоками на кефире в духовке. Даже если вами готовится самая простая шарлотка в духовке, все равно она должна состоять из бисквита, яблок, некоторых специй.

Если же вы освоили какой-то свой оригинальный рецепт, например, рецепт шарлотки с капустой в духовке или рецепт шарлотки на кефире в духовке, поделитесь с нами вашим достижением. Приготовив свое блюдо «шарлотка в духовке», рецепт с фото этого творения пришлите нам, а мы в свою очередь, поделимся с читателями нашего сайта. Рецепты блюд с фотографиями более доступны для начинающих кулинаров. Если вами впервые готовится шарлотка в духовке, фото вам подскажет многие нюансы. Поэтому пошаговый рецепт шарлотки в духовке с яблоками нас очень интересует. Испечь шарлотку в духовке самостоятельно первый раз труднее. Наверняка, получится не совсем правильная шарлотка! Рецепт с фото пошагово в духовке поможет вам сделать ее настоящей. Это будет традиционная вкусная шарлотка в духовке. Что еще может вам помочь испечь шарлотку с яблоками в духовке? Попробуйте посмотреть клип «шарлотка видео». В духовке снять такой ролик не просто, но он есть.

Как приготовить шарлотку в духовке? Рецепт вам все подскажет. Рецепты помогают начинающим хозяйкам готовить пирог шарлотка с яблоками в духовке. Пользуясь инструкцией, у вас получится шарлотка пышная с яблоками в духовке. И впредь, узнав, как приготовить шарлотку с яблоками в духовке, вы сможете научить этому искусству своих друзей.

А вот еще советы по приготовлению шарлотки в духовке:

— идеальный сорт яблок для шарлотки – антоновка. Он имеет необходимый кисло-сладкий привкус и мякоть необходимой твердости.

— никогда не открывайте духовку при выпекании. От любого движения воздуха бисквит осядет и потеряет свои качества и внешний вид.

— добавленные к яблокам молотая корица, мускатный орех или кардамон придадут блюду новые оттенки. Щепотка имбиря или молотого черного перца вовсе не испортят вкус пирога, а добавят ему очарования и легкой пикантности. Но, добавляя пряности, старайтесь не переусердствовать.

— лучше всего подавать шарлотку горячей, через 10 – 15 минут после приготовления.

Источник

Поделиться с друзьями
Лечение простудных заболеваний
Adblock
detector